Basic Tank.png 本頁面正在進行更新,部份資料可能不完整

Kingdom,中譯為王國模式。這個模式分成四個隊伍,每個隊伍最多可以擁有一個國王與一個皇后,此模式的目標就是殺死敵方的國王與皇后,並保護己方的國王與皇后不死亡。在王國模式裡,經驗的獲得量單人模式的三倍,而在此模式中,每個隊伍最多只會有十個玩家(包括國王與皇后)。

遊戲機制編輯

王國模式地圖四隊模式相同,各個隊伍都會有自己的生成區保護器,不同的是,在伺服器剛開起的前十分鐘,中央會有一個十字的牆壁隔絕各隊伍,每個隊伍都必須把握這個時間,在自己的區域內好好升級。前兩個升級到King的玩家就可以當上國王或皇后,而其他八名玩家就不能升級到King了。

在一個隊伍中已經有一個國王與一個皇后後,其他八位玩家就無法再升級到此坦克,而只能選擇下列八種坦克,每一種坦克在一個隊伍中只能有一台,在遊戲畫面左上角會顯示你還可以升級到哪些坦克:

  1. Booster
  2. Tri-Trapper
  3. Penta Shot
  4. Ranger
  5. Spike
  6. Auto 5
  7. Hybrid
  8. Overlord

也就是說,在王國模式中,每個隊伍最多只會有兩個五階坦克,其他最大只能升級到四階坦克。如果隊友已經升級到了某系列,那該系列你就無法從左上角升級,舉例來說:當你今天是Sniper時,已經有玩家升級到Tri-Trapper了,那你這時就無法升級到Trapper,只能選擇AssassinOverseerRangerOverlord三階升級)。

在你的隊伍中,隊友殺死的經驗磚都會成為你們隊伍的金錢數量,這個值與經驗磚本身會給的經驗量相同,不受倍率影響。也就是說,當隊友破壞了一個方形,那你們隊伍就會得到十點金錢,以此類推。每個隊伍的金錢量會顯示在排行榜中,金錢可以購買額外的技能點來幫助隊友,而此購買介面只有國王與皇后擁有。

購買第一個額外的技能點需要一萬點金錢,第二點需要再兩萬點金錢,以此類推,額外的技能點量沒有上限。若國王選擇了有關彈藥的技能,則對於Smasher系列的坦克則會轉換為下列相對應的技能:

若殺死一個敵方坦克則可以為自己的隊伍獲得下列相對應的金錢量:

  • Lv.01~14:一萬點金錢。
  • Lv.15~29:三萬點金錢。
  • Lv.30~45:七萬點金錢。
  • 對方國王或皇后:二十萬點金錢。

十分鐘之後,中央牆壁會消失,且遊戲畫面上方則會顯示公告:「Fight!! Protect your king and defeat others!!」(開戰!保護你的國王並且殲滅其他國王!),提醒各玩家已開戰,同隊的玩家無法對彼此造成任何傷害,只會互相碰撞。開戰後,每經過十分鐘都會在地圖正中央生成一隻King of Diep,此中立魔王不會移動,只會固定在正中央,殺死此中立魔王就會為自己的隊伍加上二十萬點金錢,因此,殺死此中立魔王常常成為勝負的關鍵。

比賽結束的方式是將所有隊伍的國王與皇后殺死,因此,發揮團隊合作的精神是非常重要的,如果有其中一個坦克死亡,那他就必須重新練等級,在這段期間隊友可能會因為少了支援而一個一個死亡,所以保護好自己的生命也是非常重要的。

國王與皇后編輯

國王與皇后在王國模式中扮演著非常重要的角色,除了火力較強之外,也可以幫助隊友購買額外的技能點,在購買技能點時,若國王選擇增加一點子彈傷害,那皇后也必須在十秒內表示同意或反對,若沒有在時間內做出決定,則系統會無條件同意該額外的技能點選。每購買一個技能點需要在等三十秒才可以再購買下一個技能點。

所有坦克死亡後可以重生,但國王與皇后無法重生,若國王或皇后其中一個被敵對殺死,那此玩家會直接歸於殺死他的隊伍,且還是維持在五階坦克的狀態,但該玩家無法購買對方的技能點,只能永遠當成對方的一份子。若有一個隊伍的國王與皇后雙雙被擊殺,那該隊伍的所有玩家都會歸於最後一個殺死國王或皇后的隊伍,原有的生成區保護器也同樣歸於該隊伍。

一個隊伍被殲滅後,就會被歸到殺死他們的隊伍,這時原有的額外技能點會變成殺死他們的隊伍額外技能,所以殺死對方的國王與皇后是非常重要的,不僅可以為自己的隊伍加上更多的金錢,還會提升整體的戰鬥力。

你知道嗎編輯

  • 在此模式中,如果你使用「Party Link」功能,那被你邀請到的玩家都會與你進入相同的隊伍,因此,這是非常適合組隊遊玩的遊戲模式

您使用了廣告過濾軟體!

Wikia通過廣告運營為使用者提供免費的服務。我們對通過嵌入廣告過濾軟體訪問網站的使用者進行調整。

如果您使用了廣告過濾軟體,將無法使用我們的服務。請您移除廣告過濾軟體,以確保頁面正常載入。

查看其他FANDOM

隨機Wiki