Fighter直譯為戰鬥機,意譯為分散殲擊機。它是Tri-Angle的兩種升級之一,無法再升級到其他坦克。

升級途徑編輯

一階坦克 二階坦克 三階坦克 四階坦克
Tank.png Flank Guard.png Tri-Angle.png Fighter.png

艦身設計編輯

Fighter擁有一個圓形的本體以及五個砲管,前方設置一個砲管,左右再分別設置一個砲管,而後方則是與Tri-Angle相當,使得它變得很像一台飛機。

技術上編輯

Fighter擁有大量的子彈後座力,所以它可以移動地非常快(當它面向前方前進時)。發射子彈的順序是:「前方→左右兩側→後方兩砲」,而子彈傷害是前方>左右兩側>後方兩砲。

戰略編輯

撞人型編輯

做為一個撞人型的Fighter,你必須點高你的移動速度到最滿,再將身體傷害最大血量血量回復子彈裝填等點高,這時你就可以利用你極高的移動速度來殺死敵人。在升級的過程中,請盡量以坦克碰撞經驗磚,不要用子彈攻擊,因為你的子彈是毫無攻擊力的,用坦克碰撞反而會比用子彈來得快速。在攻擊時,你可以迅速地給予敵人高傷害的一擊,這樣的特點對於低子彈裝填的坦克就非常的佔優勢了,比如說Hybrid,它具有一個高傷害的砲管以及兩個無人機守護,這時你就盡量避免被大砲打中,並向它的本體靠近,雖然它有兩個無人機保護,但那對你的高血量幾乎起不了太大的作用。而如果你被它的子彈打到,放心,只要你的血量與傷害點到最高,並提高血量回復速度,那一砲絕對打不死你的。

Booster相同,你必須遠離多子彈類型的坦克,如果它們沒意識到你那就另當別論,否則它們會以所有的火力來攻擊你,那你不但無法靠近,而且還會受到大量的傷害;同時你也要避開召喚型坦克,它們只要將所有的無人機攻向你,那你一定會受到非常大的傷害,尤其是Necromancer,如果你遇到的Necromancer擁有最大數量的無人機,那你一定會被它打死,所以切記,不要攻擊到這些坦克。

反之,你可以去攻擊狙擊型坦克等低子彈數量的類型,因為他們的移動度速度低,且就算是將子彈傷害與穿透點滿,那還是無法造成你太大的傷害,也無法用大量的子彈將你擊退,你只要利用你的高移動速度閃避子彈,再迅速地靠近他,十之八九會贏得這場戰鬥。另外,你也可以攻擊躲在角落的敵人,因為你可以利用你的子彈來控制他們在你的前方,你再將它逼向角落,也是可行的方法。

遠攻型編輯

由於Fighter的前方砲管傷害很高,所以你可以試著點高移動速度、子彈裝填、傷害與穿透,與些微的子彈速度,這時你會發現你在向前移動時,前方的子彈會集中於一處,這時你就可以利用這些子彈來迅速地給予敵人致命一擊,但你也要小心你的血量,畢竟你的砲管很分散,所以當你在攻擊敵人時,要時時注意是否有敵人想趁隙而入。這種戰略要非常小心Destroyer系列,因為它們一砲就可以將你的子彈幾乎全部抵銷,甚至還有可能攻擊到你,所以當你遇上Destroyer時,就要利用你的移動速度快點逃跑,免得被它們追上。

殺一個Fighter編輯

Fighter最大的弱點就是它們的血量回復,基本上很少玩家會將它點滿,如果可以充分利用這個弱點就可以輕易地打倒他,這邊介紹一個輕鬆的方式:召喚型坦克。

OverlordNecromancer無非就是Fighter的最大剋星了,Overlord可以利用他們8個無人機來將Fighter打到殘血,而且Overlord還有四個生成器可隨時生成高傷害的無人機來毫無接縫地攻擊敵人,所以Fighter想逃過Overlord的法網?真的很難。如果是Necromancer就更不用說了,只要帶滿你所有的無人機,再將它們投注在Fighter身上,那它一定必死無疑,但這些都要注意一點,你的子彈速度一定要點滿,否則將到手的肥羊就會逃跑了!

歷史編輯

你知道嗎編輯

  • Fighter是遊戲中唯二是由粉絲命名的坦克,另一個則是Booster
    • Fighter這個名字的來源可能是因為它的外型就像一台殲擊機(戰鬥機)。
  • Fighter雖然看起來會比Booster還慢,但事實上它們兩個的速度大約是相等的。
  • Fighter與Booster的後砲管是遊戲中傷害最低的,(在没有升级炮管的情况下)區區一個五角形就要花上它們108發才可以殺死。
一階坦克 二階坦克
Tank.png Flank Guard.pngMachine Gun.pngSniper.pngTwin.png
三階坦克
Auto 3.pngAssassin.pngDestroyer.pngGunner.pngHunter.pngOverseer.pngQuad Tank.pngSmasher.pngTrapper.pngTri-Angle.pngTriple Shot.pngTwin Flank.png
四階坦克
Annihilator.pngAuto 5.pngAuto Gunner.pngAuto Smasher.pngAuto Trapper.pngBattleship.pngBooster.pngFactory.pngFighter.pngGunner Trapper.pngHybrid.pngLandmine.pngManager.pngMega trapper2.pngNecromancer.pngOcto Tank.pngOverlord.pngOvertrapper.pngPenta Shot.pngPredator.pngRanger.pngSkimmer.pngSpike.pngSprayer.pngSpread Shot.pngStalker.pngStreamliner.pngTri-Trapper.pngTriple Twin.pngTriplet.png
已移除
Auto 4.pngMachinegunII.pngDestroyer.pngMegasmasher.pngMothership 2.0.pngX Hunter.pngMounted Turret.PNGBall.PNG
舊版本 特殊坦克
Predator (舊版本)Old-Master.pngArena Closer (舊版本)Landmine Arena Closer.pngThreeDominators.pngMiniMothershipProfile.pngDeveloper-Upgrade.png

您使用了廣告過濾軟體!

Wikia通過廣告運營為使用者提供免費的服務。我們對通過嵌入廣告過濾軟體訪問網站的使用者進行調整。

如果您使用了廣告過濾軟體,將無法使用我們的服務。請您移除廣告過濾軟體,以確保頁面正常載入。

查看其他FANDOM

隨機Wiki